Привет всем интердомовцам из Барселоны!

В память о нашем слете в Афинах, препровождаю сие послание небольшим набором фотографий, в которых  мне удалось запечатлеть некоторые моменты этих незабываемых дней.

Такие встречи это лучший антиоксидант. Обновляют и молодят.

Давно я так долго и гомерически не хохотал до икоты, до слез. Поразительные рассказы и занимательные истории сменялись с молниеносной быстротой, время пролетело еще быстрей.

Меня особенно поразила на встрече в Глифаде животворная энергия наших ветеранов, которая передается всем.

Благодаря им, в первую очередь, традиции Интердома сильны в молодых интердомовцах, а это позволяет надеяться на то, что в будущие поколения будут передаваться здоровые гены, что настоящая безоглядная дружба не девальвирует, искренность не будет отпугивать и делать добро не будет будить подозрения…

В Грецию, в этот раз, съехалось, наверное, около сотни интердомовцев. От динозавров до птенцов. Такое сочетание позволило создать прекрасную атмосферу на протяжении всех дней  встречи и оставило во всех нас ощущение  праздника.

Пользуюсь случаем выразить — и осмелюсь говорить от имени всех присутствующих — огромную благодарность организаторам, блестяще подготовившим эту встречу. В особенности нашей маме Зое, без которой не состоялось бы и половины задуманного и претворенного. Всем грекам анфитрионам БОЛЬШОЕ ЭФХАРИСТ?.

Мне кажется, хоть это и звучит помпезно, что такого рода интердом-встречи дают пищу для раздумий о нашей судьбе, о силе дружеских связей ,которые крепнут со временем; о том, что мы должны передавать нашим детям и внукам.

Ведь вся суть не столько во вкусе, сколько в послевкусии. Я к тому, что с годами начинаешь понимать каким сокровищем мы обладаем. Мало кому выпало иметь такую многочисленную и сплоченную семью, которая, к тому же, растет как численно, так и географически. Наша история все более привлекает внимание окружающих: будит, будоражит, восхищает…

Обнимаю всех и до следующей встречи.

Triki tri tra tra tra

Добавить комментарий