Встреча в Эквадоре

Дорогие братья и сестры !

Как вы знаете, около 90 воспитанников Ивановского Интердома из 27 стран мира собрались в эквадорской столице для проведения очередной международной конференции. С нами на встрече были: Председатель Попечительского Совета Интердома, депутат Государственной Думы Российской Федерации, многократный чемпион мира по шахматам А. Карпов, известный государственный и общественный деятель С. Бабурин, Посол России в Эквадоре А. Векленко и др.

Министр иностранных дел Российской Федерации, С.В. Лавров направил нам приветствие, в котором подчеркнул вклад воспитанников Интердома в упрочение доверия и взаимопонимания в международных делах.

Наша Конференция в Кито стала вехой в истории Интердома. Она положила начало практике присуждения международной премии «За выдающийся вклад в единство человечества и дружбу народов», учрежденной в 2014 г. Международной ассоциацией фондов мира и Ассоциацией выпускников Ивановского Интердома. Лауреатами премии в этом году стали Е.Д.Стасова, Ментона Мозер и Манолис Глезос. В добавок, мы решили продолжить нашу борьбу за воссоздание ИНТЕРДОМА.

На встрече, проведённой в период с 17 по 27 сентября, мы смогли увидеть столицу, исторические места, отценить наш фольклор (песни и танцы), увидеть индейский рынок, познакомиться с нашими джунглями, посмотреть как живут индейские племена, искупаться на водопаде, переплыть на лодке огромную и быструю реку, налюбоваться нашими горами и пейзажами, искупаться в океане, некоторые еще успели влюбиться в Галапагоские острова. А еще мы смогли попробовать нашу кухню. В довавок, наша встреча проходила в то время, когда вулканы Котопакси и Тунгурагуа находились в активном состоянии.

Но, как вы чувствуете и глубоко понимаете, самое главное это то, что встреча дала НАМ возможность увидеть, обнять и расцеловать наших сестер и братьев. Мы смогли насладиться нашими интердомовскими историями, песнями, шутками. Мы опять смеялись, как в ИНТЕРДОМЕ: долго, громко, безобидно и очень радостно. Одним словом, мы провели время исключительно и замечательно.

Мы все зарядились воспоминаниями, дружбой, радостью и братской любовью.

Спасибо, и глубокий поклон ВАМ. До новых встреч!

IVAN NIETO; IVAN ACEVEDO; FATIMA LOPEZ; CARLOS LOPEZ; SUSANA PONCE; CARMEN PALACIO QUITO-ECUADOR

Добавить комментарий