Португалия 2017

Flag_of_Portugal

Дорогие интердомовцы!

После дополнительной работы над  Программой мероприятий в рамках Международной Конференции выпускников Ивановского Интердома и с учетом ваших пожеланий,  Оргкомитет информирует участников об уменьшении стоимости расходов.

Расходы на основную  часть программы  с 22/09/2017 по 26/09/2017, включающие в себя проживание и трансфер (195 евро на человека), экскурсии ( 90 евро на человека) и проведение Конференции с банкетом (75 евро на человека) составят 360 евро на человека.

Расходы на вторую и третью часть программы составят соответственно 420 евро и 390 евро на человека. Таким образом, расходы на участие в полной программе пребывания в Португалии уменьшились до 1170 евро на человека.

Просим всех подтвердить в кратчайший срок свое участие в нашей Португальской встрече заполнив анкету регистрации доступной на электронном адресе www.interdom-portugal-2017.com.

Банковские реквизиты для внесения предоплаты, согласно опубликованному ранее объявлению, будут сообщены дополнительно каждому после регистрации.

Тех, кому потребуется приглашение для оформления визы, просим прислать нам копии своих паспортов на электронный адрес interdom.portugal.2017@gmail.com.

 

Фамилия-имя

 

Адрес электронной почты, контактный телефон Дата и время приезда-отъезда, номера рейсов Участие в основной части программы Участие во 2-й части программы Участие в 3-й части программы
 

 

 

 

Организационный комитет

Международной конференции Ассоциации выпускников

Ивановского Интернационального Детского Дома

«Интердом-Португалия-2017»

interdom@interdom.info

2 Comments on "Португалия 2017"

  1. Jotelos by uznat kto organizatsionyi komitet. Ved ctolko portugaltsev pomnim.

    Krepkie obiatia

  2. Victoria Aziz ( Razmavar) | 04.02.2017 at 13:38 | Ответить

    I am unable to register for attendance. I will attend for the first and second part of the visit. Please I would appreciate if a single room would be arranged i all hotels.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*