Дорогие интердомовцы! Братья-пацаны!

Вот завершается замечательный 2010 год!

Незабываемая встреча интердомовцев в Афинах — плод настоящей дружбы выпускников ИДД, несмотря на отдаленное прошедшее время со дня выпуска каждого из нас. Было удивительно встретиться и созерцать озаренные лица всех присутствующих, удариться в прошлые воспоминания, почувствовать сегодняшнего в интерпретации каждого. Рад, что у всех все получилось в жизни, т.к. напутствовал нам ИДД. Неоспоримо то, как закалилась наша сталь в стенах ИДД, отражившейся на крепкую «пацановскую» дружбу, сохранившуюся без коррозий до сегодняшнего дня а скорее всего на веки. (С падежами у меня всегда была проблема).

Конечно в нынешнем «суматошном мире», где властвуют корольки, королевы, магнаты, аферисты и жулики МЫ — интердомовцы казалось бы, что «пешечки», но на этом большом земном шахматном сценарии (думаю что и по мнению великих шахматистов как Анатолий Карпов = возможно он поддержит мою мысль) «пешки» на шахматной доске, их большинство среди других особых фигур, но как раз они эти собратья объединившись в единое целое первыми идут вперед, наступают, борятся, даже угрожают, не сворачивая с прямого пути, иной раз даже принося себя в жертву, но, в конечном счете, добиваются победы, а иногда могут преобразиться в королевы, слоны и т.п., что не дано другим могущественным фигуркам.

Вот так и МЫ с большой буквы «ПЕШЕЧКИ», интердомовские «ПАЦАНЫ» всегда идущие вперед без оглядки, видя и достигая свою цель, не забывая о единой дружбе и памятуя всегда о своем РОДНОМ ИДД.
Спасибо ИДД, спасибо ВАМ — «пацанам», спасибо в одном слове нашим ГРЕКАМ особо Зое за гостеприимство, спасибо Фонду в лице Вангелиса и уважаемого А.Карпова, так дальше дерзать, до новых встреч на нашей прекрасной планете ЗЕМЛЯ!
Ясас Афины! Кали антамоси «пацаны»! Трики-три! тра-тра -тра!
Дорогие интердомовцы, ветераны-учителя, педагогический коллектив ИДД и всех нынешних воспитанников примите мои поздравления с наступающим НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Желаю всем крепкого ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!

Ваш Луис В. выпуск 1962.

P.S. — посылайте на сайт «Интердом» свои фотки о встрече в Афинах , чем больше тем лучше воспоминания! П о к а !

Добавить комментарий