Кения 2016

Дорогие друзья!

Подготовка к нашей встрече в Кении идет полным ходом. Просим Вас обратить внимание на следующую информацию, предоставленную нам туристической компанией, которая будет обеспечивать наше пребывание в Кении.

1) ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ составляет 1995 долларов США за 10-дневный тур и 770 долларов США за дополнительный 5-дневный тур.

2) Бронирование и подтверждение тура, включая 75% предоплаты (1500 долларов США), должны быть сделаны до 14-го июня 2016 года.

3) Оставшиеся 25% оплаты (495 долларов США) должны быть сделаны 15 июля 2016.

4) Отмена тура до даты поездки влечёт 50% утраты общей стоимости тура.

5) Отмена тура за 48 часов до даты поездки влечёт 75% утраты общей стоимости тура.

6) Отмена поездки, сделанная за 24 часа до даты поездки, повлечет 100% потерю общей стоимости.

7) В стоимость не включен алкоголь, сигареты, чаевые за обслуживание и сувениры.

Примечания:

1) Не забудьте о солнцезащитном креме, лосьонах, репеллентах, биноклях, камерах, зарядных устройствах для камер и телефонов, купальниках, шортах, легких брюках и топах для сафари и экскурсий, подходящую, повседневную одежду для обедов в ресторанах.

2) Для желающих заняться экстремальными видами спорта: полеты на воздушном шаре, прыжки с парашютом необходима дополнительная оплата.

3) Оплата производится на наш долларовый счет, который приложен ниже.

4) Просим дать имена, подтвердивших участие в поездке и их гражданство.

БАНКОВСКИЙ СЧЕТ

BENEFICIARY ACCOUNT NAME DREAMZ WORLD GROUP COMPANY LIMITED
BANK NAME KENYA COMMERCIAL BANK LIMITED
BANK BRANCH KILINDINI
BENEFICIARY ACCOUNT NO. 1167792246.
SWIFT CODE KCBLKENX
BANK CODE 01111
CURRENCY USD
BANK ADDRESS [STREET] MOI AVENUE
BANK CITY MOMBASA
BANK COUNTRY KENYA

Кения. Требования к Визам и паспортам

Граждане Паспорт требуется Требуется билет  туда-обратно Требуется Виза
Австралии Да Да Да
Великобритании Да Да Да
Канады Да Да Да
ЕС Да Да Да/1
США Да Да Да

 

Паспорта:

Для посещения Кении паспорт должен быть действительным в течение не менее шести месяцев с даты въезда, и по крайней мере иметь две пустые страницы. Это требуется для всех стран, упомянутых в приведенной выше таблице.

 

Визы:

Визы для Кении требуются гражданам, указанным в таблице выше, за исключением (1) граждан Кипра, которые не нуждаются в получении визы. Вы можете получить визу на въезде. Тем не менее, чтобы сэкономить время в аэропорту, можно получить визу заранее, либо через Интернет или в посольствах Британского Содружества. Если вам требуется многократная виза, рекомендуется получить ее заранее.

 

Примечание:

Гражданам, не упомянутым в таблице, рекомендуется обратиться в посольство для проверки визовых требований Кении. Кения имеет соглашение с Танзанией и Угандой об не взимании визовых сборов при путешествии между тремя странами, до тех пор пока однократные визы остаются действительными для каждой страны. Это означает, что многократные визы не требуется, если ехать из Кении в Танзанию или Уганду и обратно в Кению. То же самое относится и для поездок из Уганды и Танзании.

 

Подача заявления на визу:

По прибытии, он-лайн (evisa.go.ke) или в консульстве (или консульском отделе при посольстве или посольстве Британского Содружества).

 

Рабочие дни:

Необходимо 2 дня для оформления визы on-line и 3 дня при подаче заявки через посольство Кении или посольство Британского Содружества.

 

Наличие достаточных денежных средств:

Возможно, вам потребуется предъявить доказательство денежных средств, таких, как кредитная карта.

 

Продление срока пребывания:

Вы можете продлить срок пребывания на срок до 90 дней в иммиграционном офисе в Найроби. Максимальное время, на которое вы можете остаться в Кении, составляет шесть месяцев.

 

interdom.kenya.2016@gmail.com

Добавить комментарий