ИНТЕРДОМ-ГРЕЦИЯ-2020

Дорогие друзья, После широкого обсуждения кандидатур городов для проведения очередной Конференции Ассоциации выпускников Интердома, мы остановили свой выбор на Салониках. Предварительный сроки проведения нашей встречи – вторая половина сентября 2020 г. В ближайшее время мы опубликуем программу мероприятий и анкету для регистрации участников встречи. Оргкомитет «Интердом-Греция-2020»

Скончался Луиджи Лонго

27 октября, в Италии, в городе Комо, в возрасте 96 лет скончался Луиджи Лонго, сын одного из руководителей итальянского  и международного рабочего движения Луиджи Лонго. Луи Галло, как его звали в Интердоме, родился в 1923 году в Италии и в Интердом его привезли в 1934 г., где он жил до 1938 г.

Болгария 2019 (регистрация окончена)

Дорогие друзья, После обработки данных регистрации участников Болгарской встречи и с учетом необходимости предоплаты за проживание, питание, транспортные расходы и т.д., нам требуется произвести до 8 марта 2019 г. первую предоплату и до 15 августа окончательный расчет. 

Интердом-Болгария-2019

Дорогие интердомовцы, Убедительная просьба ко всем желающим принять участие в нашей Болгарской встрече, в том числе и тем, кто уже зарегистрировался, срочно заполнить анкету участника. Эта информация необходима нам для бронирования номеров в гостиницах, заказа автобусов, организации питания и других мероприятий.

Встреча в Берлине

24 ноября 2018 г. в Берлине прошла очередная ежегодная встреча немецких выпускников Ивановского Интердома.  Встреча, как и в прошлые годы, была организована в здании издательства газеты «Нойес Дойчланд» при содействии Фонда Розы Люксембург. Кроме немецких выпускников Интердома, в Берлин приехали  интердомовцы из разных стран. Встреча началась с минуты молчания в память ушедших из жизни братьев …